您当前所在的位置 : 首页 » 政务公开 » 基础公开 » 规划计划 » 重点工作任务进度

黄浩洋督导调研在建项目和企业复工复产工作

字体:   打印本页 关闭本页                 
  • 索引号: 000014349/2020-667150
  • 信息分类: 重点工作任务进度
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:  是
  • 信息名称: 黄浩洋督导调研在建项目和企业复工复产工作

2020年2月19日,县委副书记、县长黄浩洋到五峰街道办、松山街道办督导调研在建项目和企业复工复产工作。他强调,要深入贯彻落实党中央、国务院,省委、省政府和市委、市政府关于疫情防控工作的决策部署,在做好疫情防控工作、确保万无一失的前提下,采取行之有效的工作措施,争分抢秒、加快进度,全力创造有利条件推动在建项目、企业复工复产,保持全县经济社会平稳运行和社会和谐稳定。县发改局、县农业农村局主要负责同志参加调研。



在印山棚户区项目建设现场,黄浩洋实地查看疫情防控和项目施工情况,仔细询问项目存在的困难和问题,共同讨论具体解决的措施和办法。黄浩洋强调,各级各部门要切实处理好疫情防控和复工复产的关系,有序推进全产业链复工复产组织工作,加大项目复工、企业复产的督促推动力度;要列出重大工程项目开工、重点企业复工的清单和时间表、责任人,认真收集梳理存在的困难和问题,想方设法帮助协调解决,为项目、企业早日复工复产创造积极有利条件;要强化部门联动,加大统筹协调,切实压实责任,在防疫指导、后勤保障、物流协调等方面尽可能地给予帮助支持,确保工作精准落实到位,努力实现全年经济社会发展各项目标任务。


在贵州优纤贝农业产业链有限公司的生产车间里,黄浩洋实地察看菌棒生产、菌种研发、原材料储备等情况,详细了解企业生产状况和复工复产需要解决的具体问题,认真听取疫情防控各项措施落实情况。黄浩洋要求,企业要在做好疫情防控、确保万无一失的前提下,全面做好企业复工复产各项工作。要充分发挥食用菌产业市场前景好、辐射范围广、带动能力强、提供就业多、群众增收快的明显优势,加紧组织全县食用菌种植合作社、经营大户做好复产工作,为食用菌产业扩大规模、提质增效奠定坚实基础,确保广大农民有就业渠道、有增收来源。



    
上一篇:
下一篇:

相关信息