您当前所在的位置 : 首页 » 信息公开 » 基础公开 » 规划计划 » 重点工作任务进度

全县脱贫攻坚住房保障专班工作第四次调度会召开

字体:   打印本页 关闭本页                 
  • 索引号: GZ000001/2019-00544
  • 信息分类: 重点工作任务进度
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:  是
  • 信息名称: 全县脱贫攻坚住房保障专班工作第四次调度会召开

2019年9月17日,全县脱贫攻坚住房保障专班工作第四次调度会召开,县人民政府副县长严宁主持会议,县直相关部门、各乡镇(街道)相关负责人参加会议。

会议传达学习《安顺市农村危房改造工程领导小组办公室关于印发<安顺市脱贫攻坚农村危房改造和住房保障整县验收实施方案>的通知》,通报第三方评估机构脱贫验收时对住房安全有保障的工作要求和全县农村住房安全排查的具体情况及有关要求,通报全县2019年农村危房改造和住房保障工作推进情况。各乡镇(街道)汇报2019年农村危房改造、住房保障工作推进情况,及政府兜底任务调减的具体情况。

会议要求,各乡镇(街道)在开展业务工作时,要做到讲政治、讲良心、讲方法和讲稳定,做好相关群众的信息筛查把控,抓好落实,开展好民政兜底和易地扶贫搬迁兜底保障工作。要认认真真、扎扎实实的开展好各项工作,乡镇主要分管领导要高度重视住房保障工作,身体力行,做住房保障工作稳定有序推进的强心针、催化剂。乡镇与部门之间要加强沟通交流,紧密联系做好信息采集;要提高工作积极性,用立说立行的工作品格,扎实推进脱贫攻坚各项工作。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息