您当前所在的位置 : 首页 » 信息公开 » 基础公开 » 规划计划 » 重点工作任务进度

我县召开脱贫攻坚农村基础设施30户以下通组路、庭院硬化和连户路建设工作部署会

字体:   打印本页 关闭本页                 
  • 索引号: GZ000001/2019-00543
  • 信息分类: 重点工作任务进度
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:  是
  • 信息名称: 我县召开脱贫攻坚农村基础设施30户以下通组路、庭院硬化和连户路建设工作部署会

2019年9月25日,我县召开脱贫攻坚农村基础设施30户以下通组路、庭院硬化和连户路建设工作部署会,县人民政府副县长严宁出席会议,县直相关单位及各乡镇(街道)相关负责人参加会议。

会上,县住建局相关负责人说明农村基础设施30户以下通组路、庭院硬化和连户路建设所需材料及运输费用等实施方案,各乡镇(街道)汇报施工材料来源及对所存在的问题进行讨论。

会议要求,各乡镇(街道)要提高政治站位,高度重视农村基础设施建设工作,坚定信心,全力推动通组路、连户路、庭院硬化等项目建设工作;要统筹规划,紧扣时间节点,加快项目建设进度,采取有效措施,确保项目如期完成;同时,压实责任落实,强化监督问责,保质保量完成施工任务,为全县脱贫摘帽奠定坚实基础。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息