您当前所在的位置 : 首页 » 信息公开 » 基础公开 » 规划计划 » 重点工作任务进度

省水投公司与我县座谈洽商合作事宜

字体:   打印本页 关闭本页                 
  • 索引号: GZ000001/2019-00539
  • 信息分类: 重点工作任务进度
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:  是
  • 信息名称: 省水投公司与我县座谈洽商合作事宜

2019年9月29日,省水务集团副总经理谭勇率队赴紫云进行城乡水务一体化建设工作研究座谈,洽商合作事宜。县委副书记陈德国,副县长周东兵出席会议,水务集团安顺公司、相关县直部门分管负责人参加座谈。

今年8月份,省水投公司已组织人员到我县进行过调研,初步达成对我县城乡供水和水务一体化建设的合作意向,此行是为进一步落实之前确定的合作内容,并就具体项目的投资合作进行深度洽商,促进双方合作落到实处。

谭勇说,省水投公司的使命就是响应政府号召、发挥平台作用、服务好建设发展,能够参与到紫云脱贫攻坚战,深感使命光荣。公司将尽全力推进投资项目的落地,发挥水投的优势,支持好紫云的脱贫攻坚工作。

陈德国就省水投公司对我县城乡供水和水务一体化建设上的关心和支持表示感谢,要求相关县直部门要统一思想认识,全力抓好与省水投公司的合作,切实解决好我县城乡供水问题,推进水务一体化建设;要学习相关政策,健全组织机构,完善对接协调机制,及时解决合作中遇到的问题;要全力支持配合,确保双方的合作落实到位。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息