您当前所在的位置 : 首页 » 信息公开 » 基础公开 » 规划计划 » 重点工作任务进度

张天勇调研全县在建交通基础设施项目建设情况

字体:   打印本页 关闭本页                 
  • 索引号: GZ000001/2019-00862
  • 信息分类: 重点工作任务进度
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:  是
  • 信息名称: 张天勇调研全县在建交通基础设施项目建设情况

2019年5月22日,县委书记张天勇带队到松山镇街道办、板当镇、坝羊镇、大营镇等地调研在建交通基础设施项目建设情况,并召开座谈会。县领导于以彬、支洋以及县交通、自然资源、林业、环保等有关部门主要负责同志参加调研。

张天勇一行轻车简从,从县城出发,依次前往G354营盘至紫云县城公路改扩建工程、S211紫云板桐关至茶叶哨(板当)公路改扩建工程、建养一体化项目普坎桥至洛河、农村“组组通”公路茶冲至打扒庆、代化镇至惠兴高速板当互通公路工程项目、S315紫云构皮寨至克座公路改扩建工程项目等项目建设点,看望慰问参建人员,协调解决项目建设相关问题。

座谈会上,张天勇认真听取了全县在建交通基础设施项目建设在项目安全管理、项目进展、计划工期、项目推进存在的困难问题等方面的情况汇报。

张天勇指出,交通基础设施项目是增进群众福祉的民生工程,对完善交通体系、方便群众出行、优化投资环境等具有十分重要的意义。各级各部门要提高认识,进一步增强责任感和使命感,进一步优化项目建设方案,倒排工期,明确时间节点,抢抓有利天气,加大人员和施工设备投入力度。

张天勇要求,交通建设项目任务艰巨,工作量大,在工作过程中各级各部门要抓好项目谋划,做好前期工作。对项目的可研、初设、立项申报等列入重点关注任务,搞好项目运作,做好资金筹措工作,规范项目的实施。要科学组织项目施工,加快项目建设,加强监管,加强各部门间的协作,各部门要相互配合,乡镇(街道)要强化责任意识,做好项目征地拆迁工作,以便项目顺利推进、抓好项目实施。要抓好队伍建设。交通建设任务多且重,要充分利用现有资源,调动人员主观能动性,加强作风转变,同时,必须加强党风廉政建设,确保各项目按期建成、发挥效益。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息