您当前所在的位置 : 首页 » 信息公开 » 基础公开 » 规划计划 » 重点工作任务进度

市全域旅游督导督查组到我县督查全域旅游工作

字体:   打印本页 关闭本页                 
  • 索引号: GZ000001/2018-00173
  • 信息分类: 重点工作任务进度
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:  是
  • 信息名称: 市全域旅游督导督查组到我县督查全域旅游工作

2018年11月30日,安顺市政协党组副书记、副主席周涛率督导督查组到我县督查全域旅游工作并座谈。县政协主席任宏伟,副县长吴晓敏出席座谈,县格凸河管理处、县文广局、县住建局等相关部门(单位)负责人及旅游企业代表参加座谈。

当天,督导督查组通过查、看、听、议等方式对我县进行全域旅游工作督查。

会上,督导督查组对我县全域旅游开展工作情况给予充分肯定,并提出要加强旅游农村环境整治工作,打造好乡村旅游点、铺设好景区沿途村庄的绿化和文明标识;格凸河景区创建5A工作迫在眉睫,要统筹和规划好全域旅游景区的标识标牌工作,利用好户户用工程资源共同搭建智慧旅游平台,宣传推广全域旅游景区,强化全域旅游专项小组、完善整治制度。督导督查组要求,相关部门(单位)要补充完善好招商资料,做到不漏补漏;在游客集散中心,要做好相关商品标志及WIFI标识粘贴工作,加强整改完善好厕所设施;做好景区沿线公路修建工作,打造秀美格凸。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息