您当前所在的位置: 首页 » 走进紫云 » 畅游紫云 » 紫云大收罗 » 住宿

星云宾馆

字体:   打印本页 关闭本页              

星云宾馆简介

 

  星云宾馆是一家与住宿为一体的私人宾馆,宾馆开业于2009926,现营业面积有1800㎡,共有5层楼,员工总人数12人。宾馆地理位置优越,处于紫云县格凸大道中段,交通便捷。

宾馆拥有各种类型豪华客房53间,房间宽敞明亮,设施齐全,舒适洁净,格调高雅,是居家旅行停泊的港湾。所有房间均配备席梦思床、雨淋之露淋浴设施、液晶电视、电话、空调及其免费宽带,为您营造舒适怡人的休息空间,将竭力为您打造家一般的感觉!本宾馆配备了很方便的电梯、监控系统等现代化设施。目前,在紫云县宾馆市场上具有超然的地位和影响。

宾馆全5层都是客房,为了回顾新老顾客,我们每天特推出4间特价房,房价是100元。房间设施完善,唯一没有窗户,其他的都配备齐全。有4间麻将房:房价338元,双人床。8间商务单间:房价200元,单人床,带液晶电脑。2间商务标间:房价208元,双人床,带液晶电脑。3间豪华单间:房价178元,单人床。8间豪华标间:房价198元,双人床。9间普通单间:房价160元,单人床。15间普通标间:房价170元,双人床。本宾馆设有VIP会员卡,凡享有VIP会员卡的顾客一律折扣优惠。



     宾馆一贯秉承“要做就做最优秀”、“满足客人需求”、“超越客人期待”的理念。星云宾馆励精图治,拼搏进取,全体员工积极向上,“广交朋友、宾客至上、诚信服务”是我们的宗旨。我们始终坚持以消费者为核心,为消费者提供最完美、最完善的服务,以严格的质量管理,细致入微的服务作为我们宾馆追求的一项重要目标,客人的开心和快乐,就是宾馆的满足与追求。不断追求,开拓创新,再创辉煌!

 

    
上一篇:
下一篇:

相关信息