您当前所在的位置: 首页 » 走进紫云 » 畅游紫云 » 旅游服务 » 旅游攻略

格凸旅游现辉煌

字体:   打印本页 关闭本页              

2013年紫云格凸河穿洞风景名胜区列入全省“100个旅游景区”建设后,格凸河景区致力于打造景区升级版,一方面加强景区基础设施建设,完成景区新游览线路、停车场、游客服务中心等项目建设,景区基础设施进一步完善,接待能力有了较大提升。另一方面加大景区宣传力度, “五一”节期间,格凸河景区推出了格凸新游客服务中心、新停车场、大河苗寨码头、新检票口旅游新项目,丰富景区旅游内容;以“不可思议的地方---格凸河”为宣传主题加大省内外市场宣传的拓展,成功举办了首届贵州·格凸河千车自驾游大型主题活动,成功聚焦渝黔两地民众的目光,引来成都、昆明等地市民的关注,取得了较好地宣传效果,景区知名度和美誉不断提高,正成为贵州西部黄金旅游环线上的重要结点。

“五一”小长假期间,格凸河景区迎来了升级改造后的再一次旅游高峰。5月1日至5月3日格凸河景区共待接游客54401人次(其中自驾游43521人次),实现门票收入112.24万元元,创历史新高。景区秩序井然,无重大旅游安全事故和重大旅游投诉事件发生。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息