您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

紫云县:火花学区党员教师自愿请战参加疫情防控

字体:   打印本页 关闭本页                   

“若有战,召必回,战必胜!”2020年2月7日,紫云县火花学区党支部16名党员教师毅然决定走进疫情防控一线,积极提交请战书,自愿加入疫情防控党员守护队,参与火花镇疫情防控卡点值班值守及排查工作,扛起疫情防控阻击战的大旗,为火花镇疫情防控贡献一份力量。

在请战仪式上,16名党员教师呈交请战书、宣读誓言。火花镇人大主席王杨出席仪式并对请战教师表示感谢和鼓舞:“在这个疫情快速传播的危急时刻,感谢你们挺身而出、为党分忧、为民做事,你们是教师队伍的优秀代表,也是全镇党员干部和2700多名学生的坚实榜样。”

仪式结束后,16名党员教师随即奔赴疫情防控卡点,开展疫情防控宣传、关卡摸排劝导、流动群众排查劝阻等工作。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息