您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

格凸河镇整治干部“不担当,不作为”突出问题 工作部署会

字体:   打印本页 关闭本页                   

2018年5月15日上午,格凸河镇整治干部“不担当,不作为”突出问题部署会在镇六楼会议室召开,全镇干部职工、各村第一书记及支部书记参加了此次会议。

会上,会议首先传达了贵州省委组织部常务副部长王凤友在全省集中整治不担当不作为突出问题业务培训班上的讲话精神,并对下一步工作进行了安排部署。

会议要求所有干部自行“照照镜子”,一一对照情形认真做好自省自查,敢于面对自身问题,敢于纠正,全体干部职工要充分认识整治干部不担当不作为突出问题的重要意义,要不断深入学习习近平总书记关于担当作为的指导思想,不断提高政治觉悟、站稳政治立场,进一步增强“四个意识”,切实转变工作作风,强化担当意识和岗位职责,不断推进工作作风和纪律建设,以勇挑重担、敢于冲锋陷阵的担当精神去迎接各项挑战,真正做到为群众办实事、办好事,办真事。

QQ图片20180516204544.jpg

    
上一篇:
下一篇:

相关信息