您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

猴场镇开展“五月综治宣传月及预防非法集资宣传”活动

字体:   打印本页 关闭本页                   

为进一步落实上级的有关会议及文件精神,切实搞好2018年“五月综治宣传月及预防非法集资宣传”活动,把各种与广大群众息息相关的法律法规知识更好的贯彻到群众中去。2018年5月16日上午猴场镇利用群众赶集日契机集中开展“五月综治宣传月及预防非法集资宣传”活动。活动通过悬挂宣传横幅标语,设立咨询台进行现场咨询,内容丰富的宣传资料和鲜明简洁的横幅,吸引不少群众前来驻足围观,学习了解矛盾纠纷调解、法律援助、非法集资等方面的知识,工作人员现场围绕群众关注的社会治安、非法集资等问题进行详细耐心的讲解,

本次活动共向群众发放宣传资料200余份,宣传效果良好,有效的提高了广大群众的知法、学法、用法、守法的法律意识,为巩固该镇平稳的社会环境营造良好氛围。过往群众也纷纷表示,将用实际行动支持“非法集资”斗争,争当志愿者,参与宣传,使“非法集资”危害广为人知。  

综治宣传.jpg


    
上一篇:
下一篇:

相关信息