您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

大营镇召开贯彻落实十二届省委巡视反馈意见整改工作调度会

字体:   打印本页 关闭本页                   

   

为切实做好十二届省委巡视大营反馈意见的整改工作,确保整改落到实处取得实效,2018年5月15日上午,大营镇党委书记陈凯组织召开贯彻落实十二届省委巡视反馈意见整改工作调度会,全镇干部职工、驻村第一书记、各村支两委负责同志共120余人参会。

陈凯强调,全镇各村支两委、镇直各部门要从讲政治、讲纪律、讲大局的高度,密切配合、协同作战、倒排时间,抓紧整改。牵头责任人和牵头部门要主动协调落实,相关责任人和责任单位要积极作好对接,并结合实际,抓紧收集整改印证资料,拟写整改落实情况报告。

陈凯要求,镇纪委、镇党政办要不定期进行督查,适时进行跟进,确保巡视指出我镇的有关问题件件有着落、事事有回音,让广大党员干部群众看到实实在在的整改成效。

QQ图片20180516153405.png

    
上一篇:
下一篇:

相关信息