您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

四大寨乡召开发展党员工作推进会

字体:   打印本页 关闭本页                   

2018年5月14日,四大寨乡召开发展党员工作安排部署会,乡部分班子成员、同步小康第一书记、村支两委负责人参加会议。

会上,乡党委委员、组织委员马宁同志通报我乡近三年以来未发展党员的9个村,要求各村要进行问题自查,高度重视发展党员工作,对存在的问题进行梳理,制定发展党员工作计划,要积极宣传和动员农村致富带头人、村委人员、高中及以上学历、35岁以下青年人入党,为村党组织不断注入新鲜活力,增强和壮大村党组织。

会议要求,作为抓党建第一责任人,村党支部书记要谨记职责,把发展党员工作作为一项常规且重要的工作抓在手上,工作中要做到不偏不倚,严格按《党章》《党规》开展好发展党员工作,驻村第一书记要大力协助村党支书书记做好此项工作,确保各村发展党员工作顺利开展。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息