您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

猴场镇召开集中整治干部不担当、不作为突出问题启动会

字体:   打印本页 关闭本页                   

2018年5月15日,猴场镇利用工作例会契机,召开集中整治不担当、不作为突出问题启动会,全镇干部职工、各村同步小康工作组第一书记及成员共计100余人参会,会议由党委书记徐灿主持。

会上,该镇纪委书记吴宽传达全县关于整治干部不担当不作为突出问题工作实施方案,全面详细阐述了重点整治的干部不担当不作为的六个方面四十二个表现形式的情形,要求全镇干部职工及各村同步小康工作组成员对照情形做好自查。

徐灿从深刻认识整治工作的重要意义、当前干部不担当不作为存在的突出问题、开展集中整治工作的总体安排、切实加强对整治工作的组织领导等方面,对抓好全镇整治干部不担当不作为突出问题工作进行了安排部署。

徐灿强调,省市县高度重视整治干部不担当不作为突出问题,县已经召开整治启动会并作了相关工作安排,整治工作的目标任务、责任措施已经明确,我们要进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实增强“四个意识”,提高谋划工作、制定政策、推进落实的质量,深入推进干部不担当不作为突出问题集中整治,引导全镇干部职工积极担当作为,推动中央和省委、市委和县委的决策部署落地生根,以整治工作为抓手,不断推进各项工作的进展。

整治不担当不作为会议.jpg


    
上一篇:
下一篇:

相关信息