您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

点验基干民兵 展现猫营风采

字体:   打印本页 关闭本页                   

 




 

2018年5月14日上午,为检验猫营镇民兵人员组织和建设情况,进一步提升民兵自身素质及应对突发事变的集结反应能力,猫营镇对基干民兵应急排进行整组集合点验,来自全镇的30名基层民兵身穿迷彩服接受了集中点验。

点验在气势恢弘的《中国人民解放军军歌》歌声中拉开了帷幕,参加点验的民兵着装整齐、身姿矫健、精神抖擞。点验过程中,镇武装部长谢端治宣读基干民兵骨干任职命令,并进行了出入队人员名单宣布及组织点名,组织全体民兵进行集体宣誓。

此次基干民兵点验对我镇在经济建设、安全生产、抢险救灾、维护社会治安等方面具有重大意义,通过民兵点验和民兵整组,优化了队伍组织结构,增强了民兵队伍战斗能力,充分发挥了民兵优势,猫营镇将继续坚持高标准、严要求地做好民兵工作,把民兵队伍建设成为一支“召之即来、来之能战、战之能胜”的重要后备力量。


 

    
上一篇:
下一篇:

相关信息