您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

松山街道农村土地承包经营权确权登记颁证工作进入颁证阶段

字体:   打印本页 关闭本页                   

2018年1月10日,县农业局副局长周佳靖、县确权办尚峰、松山街道办事处副主任陆奎江、农业服务中心工作人员刘林、班继昭以及江西核工业测绘公司经理孔祥辉一行到松山街道枫香村懂玉组举行农村土地承包经营权证书颁发仪式,枫香村村支两委与懂玉组19户农户参加了颁证仪式。

图片1.jpg

(图一为陆奎江主任与周佳靖局长为农户颁证)

在颁证仪式上,县农业局副局长周佳靖代表县确权办发言,肯定了枫香村村支两委的土地确权工作,希望其余9个村加快确权进度,早日进入颁证阶段;松山街道办事处副主任陆奎江同志发言,对广大的农民朋友们对土地确权工作的支持与配合表示感谢,并要求农业服务中心工作人员加强监督,确保不漏一块地、不错一块田。

仪式结束后,江西核工业测绘公司针对证书上的地块图及地块编号等问题给农户做出了解释说明,对存在问题的证书记录在册,以便及时修改。

图片2.jpg

(图二为农户代表领取证书)

    
上一篇:
下一篇:

相关信息