您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

松山街道开展党费收缴知识集中测试

字体:   打印本页 关闭本页                   

党费收缴、使用和管理,是党的基层组织建设和党员队伍建设中的一项重要工作。为了有效推动松山街道党建工作,推动基层党务工作者进一步加强和改进党费收缴、使用、管理工作,2018年1月10日上午,松山街道精心组织开展了党务工作者党费收缴知识集中测试。本次集中测试的对象为街道16个党支部的党支部书记,共16人参加了本次测试。

此次测试采用闭卷考试的方式,试卷由填空题、选择题及简答题组成,测试内容涉及党费收缴、党费使用、党费管理、离退休干部、职工党员交纳党费等内容。

通过测试,使基层党支部书记进一步了解掌握了党费收缴业务知识,激发了基层党支部书记学习的积极性和主动性,提升了自身综合素质和业务能力,为不断推动松山街道基层党建工作奠定了坚实的基础。

图片1.jpg


    
上一篇:
下一篇:

相关信息