您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

火花镇开展岁末年初安全生产大检查

字体:   打印本页 关闭本页                   

为深化烟花爆竹零售经营安全专项治理工作,切实做好烟花爆竹、存储、经营的排查工作,确保岁末年初烟花爆竹零售领域安全生产形势稳定。2018年19日,火花镇副镇长吴康率安监办与镇派出所我镇禾弘村烟花爆竹销售点开展了烟花爆竹经营户安全生产突击检查活动。

吴康一行每到一家店都详细检查了烟花爆竹零售经营具备条件是否合法有效,是否满足烟花爆竹零售经营的安全要求,重点检查了灭火器是否失效、配备数量是否达到要求、有无防火标志、是否超量存储等;严格核查了烟花爆竹经营户仓储条件,指导经营户安全经营。

通过本次专项检查,整体状况较好,有力地打击了烟花爆竹经营环节的违法违规行为,同时促进全镇的安全生产形势持续稳定好转,为我镇人民群众创造稳定的安全的春节环境。

图片1.jpg


    
上一篇:
下一篇:

相关信息