您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

火花镇同步小康物资发放

字体:   打印本页 关闭本页                   

为认真贯彻落实省、市、县关心关爱脱贫攻坚一线干部健康安全的相关精神,确实做好火花镇同步小康驻村工作组的精神文明建设与冬季取暖保障工作,确保同步小康驻村工作组安心在脱贫攻坚第一线奋战。

2017年18日,在县委组织部统一部署下,火花镇在政府大厅发放物资。本次共向火花镇下辖的15个行政村共计54名同步小康驻村工作人员发放了物资。物资包含:《习近平的七年知青岁月》书籍54本、电热毯54床、暖风机54台、保温杯54个、小药箱15个。  

通过此次物资发放,让同步小康驻村干部切实感受到了上级领导的关怀。发放现场,气氛热烈,大家纷纷表示:在寒冷的冬天,上级领导没有忘记我们,我们也要“不忘初心,牢记使命”,今后工作中,不辞艰辛,心系群众,真帮实扶,争取早日让老乡们脱贫致富。

图片4.jpg


    
上一篇:
下一篇:

相关信息