您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

五峰街道党工委召开2018年“两学一做”学习教育安排部署会

字体:   打印本页 关闭本页                   

为贯彻落实“两学一做”学习教育常态化制度化要求,2018年1月8日上午,五峰街道党工委召开 “两学一做”学习教育2018年安排部署会,对17个党支部的“两学一做”学习教育进行全面的动员和部署。17个党支部书记、13个村(居)同步小康第一书记共30人参会。

会上,五峰街道党工委副书记、政法委书记周海波就“两学一做”学习教育活动做进行了详细的安排部署。

周海波在安排部署会上强调:开展“两学一做”学习教育基础在学,关键在做。全体党员要通过学习党章党规,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,提升思想、道德、政治素质,努力做一名讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。各党支部书记是“第一责任人”,不能当“甩手掌柜”,要切实贯彻落实“两学一做”学习教育常态化制度化。各党支部要结合“三会一课”,带领党员围绕专题进行学习讨论,通过积极创新党课方式,召开专题组织生活会,开展党员民主评议等方式,教育引导党员立足岗位作贡献,党员领导干部要在学习教育活动中带头作出表率。

图片1.jpg


    
上一篇:
下一篇:

相关信息