您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

四大寨乡举行同步小康驻村干部越冬 “五件套”发放仪式

字体:   打印本页 关闭本页                   

为全面贯彻落实《关于全面推广六盘水市为驻村干部配送越冬“四件套”做法的通知》,2018年1月8日,四大寨乡在四楼会议室举行了同步小康驻村干部越冬“五件套”发放仪式。我乡党政班子成员、全乡干部、各村支书、主任及同步小康第一书记及驻村干部参加。

在县委、县政府统一安排下,为四大寨乡65名同步小康驻村干部购置了“一本书、一个箱、一水壶、一笼火、一床毯”的“五件套”越冬物品,为全体同步小康驻村干部送去了温暖。

越冬“五件套”的发放,进一步把总书记和省委对驻村干部的关心关爱落到实处,激励他们“牢记嘱托,感恩奋进”,扎根基层,苦干实干。切实为我乡同步小康工作成员在办公、出行、生活等方面提供有力支持和服务保障,让第一书记、驻村干部后顾无忧,集中精力打好攻坚战。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息