您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

板当镇提前为敬老院院民做好冬季物资保障工作

字体:   打印本页 关闭本页                   

2018年1月4日,新年伊始,板当镇社会事务办全体同志与敬老院管理人员为镇敬老院孤寡老人送去了冬季衣物、生活用品、洗濑用品等过冬物资及院民零花钱,现场发放院民零花钱9900元,发放过冬物资14000余元。

敬老院院民尹贵相拿着过冬物资时激动地说:“感谢党和政府的关心,感谢领导为我们准备了这么多东西,真是太细心了,今年的冬天虽然冷,但有你们的关心我们感到很温暖,很幸福”!

向主任说:“今年的冬天来得有点早,镇领导没有忘记您们,并及早督促敬老院管理人员及时为您们采购冬季过冬物资,不能让您们冷着、冻着了。”今年我们采购了保暖内衣、保暖外衣、毛皮鞋等全身衣物,还采购了床单、被套等床上用品及生活用品、洗漱用品等日常必需品,为方便您们生活活动,每人还发放了900元的零花钱,希望让您们过上一个“温暖、幸福、快乐”的冬季。



(图为管理人员发放敬老院院民零花钱)


(图为管理人员为敬老院院民发放冬季物资)


    
上一篇:
下一篇:

相关信息