您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

四大寨乡召开2018年年初脱贫攻坚部署会

字体:   打印本页 关闭本页                   

为扎实将2018年全乡脱贫攻坚各项工作抓好抓细抓落实,实现全年减贫摘帽计划,2017年1月2日,四大寨乡组织召开年初脱贫攻坚部署会,全体乡干部,各村支书、主任,同步小康驻村第一书记及成员,县乡两级下派脱贫攻坚突击队队员共计140余人欢聚一堂,共谋2018年全乡脱贫攻坚发展大计,助推脱贫攻坚向纵深推进。会议由乡党委副书记吴志祥主持。

会上,分管脱贫攻坚的人大主席魏加良就如何抓好2018年全乡脱贫攻坚工作进行了安排部署,并传达了省、市、县有关脱贫攻坚文件精神。

最后,乡党委书记王德付强调,2018年是脱贫攻坚的关键之年,全乡干部,各村支书、主任,同步小康驻村第一书记及成员,县乡两级下派脱贫攻坚突击队队员要把脱贫攻坚工作作为今年工作开展的头等大事抓好抓落实,务必提高认识,认清当前脱贫攻坚严峻形势,俯下身子埋头苦干,入村串户掌握动态信息,真正了解贫困户需求,积极出谋划策,带领贫困户发展产业,增收致富,实现“一达标、两不愁、三保障”的脱贫目标,确保全乡贫困人口到2019年全部实现精准脱贫、稳定脱贫,与全县、全市、全省、全国同步进入小康社会。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息