您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

县委书记张天勇带队到大营慰问干部职工

字体:   打印本页 关闭本页                   

2017年12月30日,正值元旦小长假,县委书记张天勇率县委常委、县委办主任姚华杰到大营镇慰问干部职工。大营镇党委副书记、政法委书记许川陪同慰问。

张天勇书记一行先看望了各股室干部职工并一一询问了各股室工作的困难,张天勇表示大营镇是全县脱贫攻坚的主战场,基层一线干部职工工作非常辛苦,但脱贫攻坚必须上下一心,全力以赴,抓好工作重心,用干部的脱皮换取群众的脱贫。

在之后召开的座谈会上,大营镇党委班子领导参加了会议。会议听取了大营镇关于脱贫攻坚工作开展情况和迎接国家第三方评估、省委巡视组巡查、市委巡查组巡查准备工作。

针对汇报情况,张天勇要求一是要保持昂扬奋斗的精气神,落实政治意识,责任意识,完成繁重而坚韧的任务;二是要加强干部队伍的管理,强化干部的奉献精神、牺牲精神教育;三是要加强工作调度和统筹,高精准、强有力的推进工作主体,攻坚克难,把工作落到实处;四是目前工作有进展,但仍然存在差距,必须坚持问题导向,加大力度往前推进工作,为迎接国家第三方评估、省委巡视组巡查、市委巡查组巡查工作取得好成绩做保障。

XLCDQH%$E}I{O)5`(DVBV7Q.png

    
上一篇:
下一篇:

相关信息