您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

县委常委、县委统战部长张正贤带队到猫营镇督查考核全面从严治党责任落实工作

字体:   打印本页 关闭本页                   

为确保全面从严治党在基层落地生根,强化巩固党在基层的执政地位,2017年12月27日,县委常委、县委统战部长张正贤带队到猫营镇督查考核全面从严治党责任落实工作情况,猫营镇党政班子成员参加座谈会议。

会上,猫营镇党委书记郑光兴代表猫营镇党委向督查考核组一行汇报了镇党委贯落实主体责任工作情况,镇纪委书记张伟代表镇纪委向督查考核组汇报了镇纪委落实监督责任工作情况,考核组一行认真听取汇报,仔细询问了解在实际工作中的具体措施和成效,并对猫营镇落实“两个责任”落实情况进行现场点评和考核反馈,提出了建设性的工作意见。

张正贤要求,猫营镇党委要切实履行好全面从严治党的主体责任,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康提供坚强的政治保障。党委和党委班子要勇于担当,以高度政治责任感抓好抓实党风廉政工作,特别是要采取有效措施加强对基层干部的作风管理,建立健全各项工作制度,确保将全面从严治党贯穿全镇整体工作有落实,有成效。

图片1.jpg



    
上一篇:
下一篇:

相关信息