您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

县政协主席任宏伟率队到猴场镇调研指导工作

字体:   打印本页 关闭本页                   

2017年12月26日,县政协主席任宏伟率队到猴场镇调研指导工作,县委副书记金龙、县政协副主席魏国学、县政协副主席、县卫计局局长张丽、县人社局局长冷健及猴场镇党委书记徐灿、镇长罗刚华陪同调研。

任宏伟一行先后深入猴场镇四合村、大田村和克座村等地,实地查看了四合村“村集体+合作社+生态猪”养殖场、大田村制衣厂、克座村食用菌种植基地及光伏发电扶贫项目的建设情况,了解掌握他们的生产经营状况及存在困难,认真听取了合作社负责人、工厂负责人及种植大户关于如何带动贫困户脱贫致富的打算、产业发展规划及目前急需解决的问题等方面的情况汇报,并就当前发展过程中遇到的问题进行现场指导,提出了指导性意见。

在调研过程中,任宏伟主席肯定了猴场当前的工作,同时对猴场镇下一步产业发展及扶贫工作等工作提出了建议,他指出,在实施精准扶贫时,要找准原因,对症下药,帮群众之所需,解群众之所难,在制定产业发展规划时,要结合实际,科学谋划,因地制宜,把各项目的实施发展与农民收入的提高有机结合起来,继续扩大生产经营规模,让产业发展发挥实实在在的效益,吸纳更多的贫困户参与进来,增强贫困户自身造血功能,帮助更多的贫困群众脱贫致富,要兼顾好规划的科学性与可操作性,不断助农增收;猴场镇党委、政府要加强与上级部门的沟通联系,积极争取上级部门关注与支持,在产业扶持、基础设施建设等方面给予帮助支持,行之有效地破解发展中遇到的难题。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息