您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

板当农业产业开发有限责任公司招聘简章

字体:   打印本页 关闭本页                   

根据公司发展需要,由紫云自治县板当镇人民政府成立的紫云自治县板当农业产业开发有限责任公司决定面向社会公开招聘专职会计员1-2名,主要为镇16个村农业发展有限公司提供会计等服务,现将有关情况公告如下:

一、招聘岗位及人数

公司会计1-2

二、招聘条件

1.遵纪守法,具有良好的品行,本人未受过法律法规处罚或党(团)纪、政纪、校()纪处分,无前科劣迹且身心健康,中共党员优先;

2.大学专科以上学历,会计、财务、金融类等相关专业;

3.获得相关会计证书,并具备相关行业一年以上工作经验,能独立做账;

4.适应岗位的身体条件(五官端正,身体健康);

5.具有较强的组织、沟通、分析、控制能力,能快速适应乡镇坏境者优先。

三、报名时间、地点和面试时间

1.网上报名:即日起至201812018:00前将个人报名表信息等发送至bdznygs@163.com

2.现场报名:

时间:即日起至2018120日上午8:00-1200,下午2:30-6:00(周末除外)。

地点:紫云自治县板当镇人民政府二楼党政办公室(联系电话:0851-3575200818275131475,联系人:陈雲海)

3.面试时间地点:另行通知。

4.报名所需材料:本人身份证(或户口本)、毕业证原件及复印件,近期免冠1寸彩色照片3张,从业资格证书、专业技术职称证书等有效证件原件及复印件,紫云自治县板当农业产业开发有限责任公司面向社会公开招聘工作人员报名信息表1份。

(网上报名人员请下载紫云自治县板当农业产业开发有限责任公司面向社会公开招聘工作人员报名信息表,按要求填好信息后,连同本人身份证(或户口本)、毕业证(学位证)、从业资格证书、专业技术职称证书等有效证件图片发至报名邮箱)

四、招聘程序

  招聘按发布公告、公开报名、资格审查、推荐初步人选、面试、体检、聘用等程序进行。

()公开报名

  采取网上和现场报名方式。

()资格审查

  公司按照招聘条件和资格进行审查,资格审查贯穿招聘工作全过程,应聘人员应聘时提供虚假材料的,伪造、更改有关证件、材料、信息取得应聘资格的,经查实,即取消面试资格。

()面试

  公司人事招聘领导小组将以电话或短信方式通知符合条件的报名者参与面试,主要测试初步人选应具备的知识范围、能力素质和职位工作要求的适应程度,面试成绩按百分制计算。

()体检

  面试合格人员到县级以上人民医院体检费用自理,体检不合格的,不予录用。

()聘用

按国家有关规定签订聘用合同,试用时间为2个月,试用期满经考察考核合格后,办理正式聘用手续,对不胜任的不予聘用。

五、薪酬待遇

薪资:按底薪+年终分红的形式。试用期工资3000/月,转正后底薪3500/月以上+年终分红。

六、其他事宜

1.报名不收取任何费用;

2.聘用人员一经聘用,待遇一律按照国家相关规定执行;

3.工作地点:板当镇人民政府大楼二楼;

4.镇公司可提供免费住宿(镇人民政府所在地),可在镇人民政府食堂就餐。

附件:附件:紫云自治县板当农业产业开发有限责任公司面向社会公开招聘工作人员报名信息表.doc


紫云自治县板当农业产业开发有限责任公司

201817日


    
上一篇:
下一篇:

相关信息