您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

县委常委、宣传部长彭传刚到松山街道牛场村督查指导脱贫攻坚工作

字体:   打印本页 关闭本页                   

2018年4月16日县委常委、宣传部长、松山街道牛场村帮村书记彭传刚到牛场村督查指导脱贫攻坚工作。

彭传刚首先来到小牛场小学实地查看学生食堂、幼儿园、教育教学环境等,向校长和教师询问了解学校的发展情况和困难问题,了解学校对于贫困学生的帮扶情况。他强调,学校要加强与村支两委沟通联系,共同开展好教育扶贫和关心下一代工作;要加大食堂环境卫生整治力度,确保学校师生食品安全问题,保障学生身心健康。针对学校存在的困难问题,他表示,作为牛场村帮扶单位,一定会尽力帮助协调解决教学设施短缺、校园环境整治等问题,学校也要克服困难,搞好教育教学,让学生好好学习,健康成长。

随后,彭传刚来到位于黄土寨组的蔬菜基地查看,并与基地负责人刘小官亲切交谈,了解基地发展情况,鼓励他扩大种植规模,带动更多贫困户和村民参与进来,共同致富。

彭传刚要求,村支两委、同步小康工作组要切实发挥带动引领作用,要围绕贫困户增收致富目标,帮助牛场村理清产业发展思路,结合当前牛场村产业发展规划,抓快抓实产业发展;抓好村民思想引导和政策宣传工作,为打赢2018年脱贫攻坚战奠定基础。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息