您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

县政协主席任宏伟率队到大营镇调研产业结构调整工作

字体:   打印本页 关闭本页                   

   2018年3月5日下午,县政协主席任宏伟率队到大营镇调研“春风行动令”落实情况暨产业结构调整工作,县人社局局长冷健及大营镇党政负责同志陪同调研。


DSC_7454.JPG

任宏伟一行深入到打彩村家庭牧场项目点,通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解了鸡苗投放和出产情况,在充分肯定了我镇产业扶贫工作情况的同时,针对部分工作细节提出重要指导意见。

任宏伟强调,产业扶贫是打赢脱贫攻坚战的重要措施和手段,一是要合理规划产业扶贫项目,找准产业发展路子,积极谋划产业项目落地。二是要善于总结经验,扩大现有产业规模,加快发展生态鸡、食用菌、魔芋和中草药种植,为脱贫攻坚奠定坚实的基础。三是要因地制宜,正确的引导群众积极调整产业结构,增加收入。四是层层压实责任,明确责任分工,以精准定位促职能发挥,加速脱贫攻坚进程。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息