您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

张天勇调研节后企业生产和重点项目建设复工情况

字体:   打印本页 关闭本页                   

2018年2月28日,县委书记张天勇到猫营镇,五峰街道调研指导节后企业生产和重点项目建设复工情况。县委常委、县委办主任姚华杰陪同。

640.webp.jpg

在猫营镇工业园区,张天勇深入企业车间,详询企业经营、产品市场行情、节后返工率等情况,并帮助协调解决企业在发展过程中遇到的问题和困难,鼓励企业在新的一年加快发展步伐,实现更大跨越。

张天勇指出,企业要加强人才工作,积极创造条件吸引并留住更多核心人才,同时也要注意吸纳本地人才工作;相关部门要主动深入企业一线,全力做好暖企服务工作,切实帮助解决企业各类困难和问题。

在五峰街道易地扶贫搬迁安置点、三岔河水库项目建设和紫云县易地扶贫搬迁安置点项目施工现场,张天勇一边查看项目施工情况,一边仔细询问施工方节后工人、机械到位情况及施工进展,听取施工方节后复工的具体规划,对项目推进过程中存在的问题一一指出,和大家一起探讨下一步的工作计划和推进措施。

   张天勇要求,各施工单位要严格按照项目推进计划时间表,加大人力物力及机械设备的投入,在确保质量、安全的前提下,不断调整、优化施工方案,加快工程建设进度,确保各项工程按期完成建设任务。各责任单位要做好服务工作,加强跟踪调度,积极与项目施工方沟通,及时解决项目推进中遇到的困难,确保高质量、高效率、高水平完成项目建设。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息