您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

县人民政府王永胜县长带队到黄家湾水利枢纽工程建设区现场开展调研指导工作

字体:   打印本页 关闭本页                   

2018年2月23日,县委副书记、县人民政府县长王永胜在县委常委、统战部部长张正贤、县人民政府副县长王进泉等同志陪同下深入黄家湾水利枢纽工程建设区现场进行调研指导工作。


王永胜县长一行首先到黄家湾水利枢纽工程大山头移民集中安置点了解工程建设和移民安置完成情况;随后到大坝建设现场及料场了解工程建设进度及工程建设征地、移民搬迁安置存在的困难;最后,王永胜县长对黄家湾水利枢纽工程建设进度、建设征地和移民安置工作取得的成效给予了充分肯定,并对今后工作提出以下几点要求:一要提高思想站位,充分认识到黄家湾水利枢纽工程建设对我县发展的重大意义;二要统筹谋划、科学组织,强化措施、狠抓落实,充分确保工程建设征地和移民搬迁安置工作扎实、顺利推进;三要加快工程建设进度,充分确保项目工程建设质量。

图片1.jpg



    
上一篇:
下一篇:

相关信息