您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

县四大班子领导参加义务植树活动 为荒山添新绿

字体:   打印本页 关闭本页                   

2018年2月23日上午,县委书记张天勇,县委副书记、县长王永胜,县人大主任吴芳群、县政协主席任宏伟等县四大班子领导与县直各相关单位(部门)、五峰街道、松山街道的两百余名干部职工在国有浪风关林场烂泥沟处开展新春义务植树活动,为改善我县的生态环境再添新绿。活动由常务副县长陈德国主持。

图片2.png图片3.png

活动上,王永胜作了动员讲话,张天勇宣布活动开始。

植树现场大家三两人一组,分工协作,挖土填坑、培土扶苗、踏实土层,一丝不苟地完成一道道工序,种下一颗颗充满生机的树苗,栽得认真,干得卖力,整个植树活动现场一片热火朝天的劳动景象。活动持续开展半天,共种植棕榈树800余株,为紫云荒山添上一片新绿。

据了解,截止2017年,我县森林覆盖率达到62.66%,为推进“绿色紫云、美丽紫云、宜居紫云”建设,确保我县2020年实现森林覆盖率68.56%的重大目标打下了坚实基础。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息