您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

县人民政府县长王永胜率队到县扶贫办 召开扶贫开发工作调研座谈会

字体:   打印本页 关闭本页                   

2018年2月22日,春节后上班第一天,县委副书记、县长王永胜率县人民政府常务副县长陈修权、县人民政府副县长支洋、县政府办主任李睿、县政府办副主任杨林到县扶贫办看望扶贫办全体干部职工,并召开扶贫开发工作调研座谈会。

会上,支洋就2017年的扶贫开发工作做简单总结和对2018年工作提要求;陈修权就扶贫工作作指导,并表示给予全力支持,以“革命尚未成功,同志仍需努力”激励扶贫干部要全身心投入到脱贫攻坚工作中去。

最后,王永胜对扶贫工作做重要要求,一是扶贫办是全县脱贫攻坚工作的参谋助手,是业务指导骨干力量,作为扶贫干部要更加努力,更加吃苦耐劳;二是进一步加强政策研究,加强理论学习,提升综合素质,做的内强素质,外塑形象;三是进一步克服困难,总结经验;四是健全学习制度,搞好政治理论学习和工作安排部署,定期和不定期召开扶贫开发领导小组会议,讨论研究解决工作中存在的问题和困难。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息