您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

县领导到新闻传媒中心调研并看望慰问新闻工作者

字体:   打印本页 关闭本页                   

带着对新闻工作者的诚挚问候和对新闻宣传工作的殷切期望,2018年222日上午,县委副书记、县长王永胜率队到县新闻传媒中心调研并看望慰问新闻工作者。县委常委、常务副县长陈修权,副县长支洋陪同。

王永胜一行先后到紫云电视台演播室、编辑室,详细了解采编流程、栏目制作、办公条件等情况,亲切看望一线新闻工作者。

座谈会上,县新闻传媒中心负责人汇报了过去一年新闻传媒中心在新闻宣传、舆论引导等方面取得的成绩以及下步的工作计划和存在的实际困难。

王永胜说,过去一年全县新闻舆论工作成效明显,凝聚着广大新闻工作者的智慧和汗水。期待大家在新的一年按照习总书记提出的48字职责使命的要求,做好各项工作,讲好紫云好故事,传播紫云好声音,取得更好的成绩。要更好地发挥主流媒体的公信力、影响力和引导力,全面准确传播党和政府的声音,及时反映广大群众的呼声。

王永胜要求,全县广大新闻工作者要坚持党管媒体原则,严把政治方向,牢固树立四个意识,充分发挥“不怕困难、不甘落后、不断进取”的紫云精神,把对党的绝对忠诚体现在每一篇报道、每一次编辑上。要自觉服务中心和大局,进一步提炼报道我县改革创新做法,聚焦脱贫攻坚,推出一批群众喜闻乐见的新闻栏目和新闻报道,为全县经济社会发展营造良好的舆论氛围。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息