您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

王永胜县长带队到县政务服务中心(投资促进局) 进行新春走访慰问

字体:   打印本页 关闭本页                   

2018年2月22日,节后第一天,县委副书记、县长王永胜带领常务副县长陈修权、副县长支洋等一行深入县政务服务中心(投资促进局)走访慰问大厅窗口人员及中心(局)全体干部职工。

走访中,慰问组一行查看了政务大厅各窗口人员到岗情况及中心运行情况,并向全体工作人员致以新春的问候与祝福,希望大家在新的一年里,进一步提高办事能力和服务水平,展示窗口的良好形象,为紫云经济社会发展营造良好的政务环境。

随后,慰问组一行到中心(局)相关股室进行了走访慰问,王永胜强调:今年是全省产业大招商突破年与营商环境集中整治年,全中心(局)必须高度重视,整合一切招商引资力量,创新招商引资方式,竭尽全力抓好产业大招商,全面助推紫云脱贫攻坚。

01.png

    
上一篇:
下一篇:

相关信息