您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

县人大常委会副主任、五峰街道党工委书记于以彬到中心村慰问困难老党员、困难群众

字体:   打印本页 关闭本页                   

凛冽的寒风挡不住送关怀的脚步,深冬的严寒冷却不了一颗颗送温暖的心,在传统节日春节之际,为把党和政府的关怀和温暖送到困难老党员、困难群众家中,让他们过一个欢乐、祥和、喜庆的新春佳节。县人大常委会副主任、五峰街道党工委书记于以彬2018年2月8日下午到五峰街道中心村走访困难党员困难群众,五峰街道相关股室站所负责同志、中心村村支两委成员、同步小康工作组陪同。

在慰问活动中,于以彬在村支两委、同步小康工作组陪同下首先来到中心村毛草地组困难群众彭兴玉家中,并亲切询问他的生活、身体情况,并与他们亲切交谈,征求他对村和街道办事处当前各项工作的意见和建议,出门前于以彬希望他们保重身体,继续保持好心情,并一如既往地关注五峰街道办的各项建设和工作,为五峰街道事业和发展继续献计献策。

离开困难群众彭兴玉家以后,以彬友来到中心村老党员罗元兴家中,详细了解他们生活和家庭收入情况,询问了他们在医疗、就业和子女上学等方面遇到的困难,鼓励他们坚定生活的信心,勇敢面对困难,依靠当前党和政府的富民好政策,多想办法,广开门路,积极寻找生活的新起点,努力改善生活条件,同时也要发挥好老党员在群众中的带头模范作用,多了解扶贫政策,多向群众做宣传。

在慰问活动深入开展的同时,于以彬同志还要求村支两委要高度关注老党员和困难群众的生活,帮助他们解决实际困难,以确保他们过上温暖祥和的春节。




    
上一篇:
下一篇:

相关信息