您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

县委常委、政法委书记徐玉书到五峰街道调研脱贫攻坚工作

字体:   打印本页 关闭本页                   

按照全县脱贫攻坚战略安排,2017年12月11日,县委常委、政法委书记徐玉书到五峰街道调研脱贫攻坚工作,并与县人大副主任、五峰街道党工委书记于以彬以及分管扶贫工作相关同志进行了座谈,共同分析了五峰街道存在的具体问题,进一步理清发展思路。

图片2.jpg

座谈会上,徐玉书听取了五峰街道关于脱贫攻坚工作的进展情况以及存在的困难和问题的汇报。并与与会人员全面分析五峰街道脱贫攻坚工作情况,提出具体指导性意见。

徐玉书要求,五峰街道要认真开展脱贫攻坚工作,要加大扶贫力度。一是措施到户要精准。党政班子要到自己联系村了解情况,因地制宜针对实际情况制定实施方案。二是因政施策要精准。扶贫干部要认真梳理,吃深吃透脱贫攻坚相关政策,以便更好深入开展脱贫攻坚工作。三是产业扶贫要精准。加大产业扶贫力度,积极发展绿色农业产业,不断推动产业从无到有,从有到大。四是督促检查要精准。针对当前困难要进一步统筹协调,梳理好之后抓主动,补短板,有序推进各项任务进度。

徐玉书强调,2017年是全县脱贫攻坚决战决胜关键之年,也是脱贫攻坚工作向纵深推进的一年,必须全面推进脱贫攻坚的各项工作,要强化责任,台账推进,要继续在资料完善,入户走访等工作上下功夫,加大扶贫政策宣传力度,把各项政策精准宣传到户到人,做到应知尽会,实现扶贫对象“两不愁、三保障”, 努力开创全县脱贫攻坚工作新局面。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息