您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

徐玉书到清河村走访调研

字体:   打印本页 关闭本页                   

徐玉书到清河村走访调研


2017126日,县委常委、政法委书记、清河村帮扶书记徐玉书到清河村走访调研。县民宗局局长潘明松、五峰街道党工委副书记政法委书记周海波等相关人员随行走访调研。

徐玉书在新建落成使用的村委办公楼,看到崭新的办公楼,现代化的办公设备,合理的规划布局,非常高兴,对村支两委以及同步小康工作组的工作实绩表示肯定。鼓励他们再接再厉,团结一致,在新的办公环境,创造更加优良的工作成绩。

徐玉书实地查看了清河村“反邪教示范基地”建设情况。在即将新建的文化墙前,徐玉书向村委会提出建议,与村支两委干部和第一书记共同商议如何打造文化墙的布局和内容。他说,党的十九大精神的宣传贯彻是主题,文化墙必须主题鲜明。整体布局要与时俱进,要便民利民,要有自己的特色,展现清河村的发展变化,体现党委政府的关怀,彰显党的惠民政策。要牢记使命,要感恩奋进。

随后,徐玉书一行还到在建的三岔河水库进行走访查看。查看现场,徐玉书指出,年终将至,在建工程要把握工作重点,在确保工程质量和工期的同时,要确保不出现拖欠农民工工资的情况,让广大工友劳有所得,能过一个愉快的新春佳节;要确保不出现安全生产事故,用制度管人、用制度管质量管进度,安全重于一切,必须时刻绷紧安全生产这根弦。

最后,在村委会所在地姨妈坡组走访时,徐玉书指出,党的十九大召开,给我们带来了许多新论断、新思想、新战略,村支两委、同步小康工作组要学深、学透相关精神,要用好、用实相关政策,作为脱贫攻坚工作的方向标、指路牌。要积极与县民宗局对接,落实姨妈坡路灯亮化工程,力争在过年前完成太阳能路灯的安装,让老百姓心头更敞亮,只有人安心顺,再能度过一个更加愉快的新春佳节。


徐玉书查看清河村反邪教示范基地建设情况



徐玉书实地走访查看三岔河水库建设情况


































    
上一篇:
下一篇:

相关信息