您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

县委副书记陈德国到四大寨乡宣讲党的十九大精神

字体:   打印本页 关闭本页                   

为准确领会和把握党的十九大精神实质,进一步推动十九大重要精神的贯彻落实,2017年11月15日,县委宣讲团成员、县委副书记陈德国到四大寨乡作党的第十九大精神宣讲报告。四大寨乡全体干部职工、各村支书及同步小康驻村第一书记共计90人参加。

陈德国主要从几个方面宣讲党的十九大精神:一是十九大的背景。学习十九大精神,首先要准确把握十九大的背景,这是学习和贯彻的前提。二是十九大的意义。十九大分析了当前社会的主要矛盾,对于今后的工作有着指导意义。学习党的十九大精神要大力发扬理论与实际结合,学以致用,才能把十九大精神落实到实处。三是要用十九大精神作工作指导。

   陈德国强调:学习十九大精神,要以习近平总书记的讲话为指引,进一步学习领会十九大精神,要坚守在扶贫工作一线,克难攻坚,迎难而上,为村民做实事,切实解决村民日常生活中遇到的各种困难,着力为群众办好事、办实事。




    
上一篇:
下一篇:

相关信息