您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

县委常委、县纪委书记陆国栋赴猴场镇宣讲党的十九大精神

字体:   打印本页 关闭本页                   

2017年11月20日,县委常委、县纪委书记陆国栋赴猴场镇宣讲党的十九大精神和习总书记参加贵州代表团的重要讲话精神,猴场镇全镇干部职工、村支两委负责人、同步小康工作组以及脱贫攻坚突击队共计150余人参加宣讲会。

宣讲会上,陆国栋从三个板块深入解读十九大报告提出的新时代、新矛盾、新思想、新方略、新使命、新征程、新部署、新任务,一是统一思,凝聚意识,深刻领会党的十九大精神;二是凝心聚力,加快发展,全力以赴推进脱贫攻坚;三是推进全面从严治党向纵深发展;陆国栋书记结合猴场实际从三个板块进行深入讲解,进一步推动猴场镇党员干部群众学懂弄通做实十九大精神。

陆国栋指出,十九大精神内涵丰富,博大精深,极端重要。猴场镇各党支部和广大党员干部要以高度的政治自觉性和责任感,把学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神作为当前和今后一个时期政治生活中的头等大事、中心工作、首要任务,精心组织、周密安排、广泛动员,迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。

结合猴场镇实际,陆国栋提出了四个要求,一是要坚定理想信念学习十九大精神,不忘初心,把学习十九大精神与习总书记参加贵州代表团的重要讲话精神作为当前与今后的一项重要政治任务来抓;二是要在党言党,始终对党忠诚,各党员干部在铭记党旗下的宣誓,扎实开展本职工作,将党员精神体现在工作的各个方面;三是要守好干净底线,推进从严治党向纵深发展,各干部职工及村干部要自动净化朋友圈,做到慎交友、交好友;四是要树立良好家风,做到廉洁修身、廉洁齐家,良好作风从树立良好家风做起。同时希望猴场镇干部职工及各村支两委拿出水滴石穿的精神来学习十九大精神,为猴场的发展做出贡献。

陆国栋宣讲十九大.jpg


十九大宣讲.jpg


    
上一篇:
下一篇:

相关信息