您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

县委副书记陈德国赴大营镇督导脱贫攻坚项目推进工作

字体:   打印本页 关闭本页                   

为扎实推进大营镇脱贫攻坚项目进展,2017年11月16日,县委副书记陈德国率队赴大营镇调研督导脱贫攻坚项目推进工作。县扶贫办、县交通局、县水务局等县直部门及大营镇相关负责同志、建工集团负责人陪同调研。

调研组一行先后深入到大营中小学建设项目点,大营至宗地过境线项目点,大营镇卫生院项目点,关新村家庭养殖项目点和宗地组“组组通”道路,通过听取汇报、实地调研等方式,详细了解了大营镇脱贫攻坚项目推进情况,并针对部分工作细节提出了重要指导意见。

实地走访后,陈德国主持召开大营镇脱贫攻坚工作推进会。会上,陈德国针对脱贫项目开展情况、存在的主要困难等方面听取汇报,并就存在的困难和问题一一进行分析,提出解决方案。陈德国要求,一要进一步加强信心,为脱贫攻坚注入活力。二要进一步加强责任担当,加强配合协作,深入推进脱贫攻坚相关工作。三要进一步做好统筹协调,安排专人专班负责,完善相关材料。四要进一步加强督察督办,聚焦关键问题,并及时整改。

DSC_5878.JPG


    
上一篇:
下一篇:

相关信息