您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

县委书记张天勇赴大营镇调研脱贫攻坚秋季攻势工作

字体:   打印本页 关闭本页                   

2017年11月8日,县委书记张天勇赴大营镇研脱贫攻坚秋季攻势工作,县委常委、县委组织部部长袁媛,县委常委、县委办公室主任姚华杰,县人民政府副县长支洋及县直相关部门同志陪同调研。

调研组一行实地察看了星进村下坝组、大营村白岩脚食用菌种植项目点、妹场村养鸡项目点,大营小学项目建设点及大营镇卫生院项目建设点,详细了解了大营镇基础设施及产业发展现状,并在项目现场提出重要指导意见。

当天下午1:00,张天勇在大营镇四楼会议室主持召开大营镇脱贫攻坚秋季攻势座谈会,调研组全体成员及大营镇班子成员、相关股室站所负责同志参加会议。     

会上,大营镇主要负责同志汇报大营镇秋季攻势工作开展情况,各县直相关部门负责人汇报工作开展情况,支洋副县长及袁媛部长提出相关建议。

张天勇指出,一是要进一步增强政治意识、大局意识,统一思想,为大营脱贫攻坚提供坚强的保障。二是要进一步强化工作措施,提高工作的落实力和执行力,做好精准识别、精准扶贫相关工作。三是要紧抓产业布局,尽可能扩大产业发展规模,要切实把贫困户增收纳入脱贫攻坚快车道,确保打赢这场输不起的脱贫攻坚战。


    

DSC_5783.JPG




    
上一篇:
下一篇:

相关信息