您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

县人大常委会副主任于鸣到坝羊镇调研

字体:   打印本页 关闭本页                   

 

2017年11月8日,县人大常委会副主任于鸣带队到坝羊镇对2017年以来该镇教育、医疗卫生、民政工作和代表建议办理答复基本情况召开调研座谈会,该镇镇长、人大主席、分管领导及相关负责人参会。

会上,于鸣听取了坝羊镇党委副书记、镇长班兴坤关于教育、医疗卫生、民政工作和代表建议办理答复基本情况、存在的主要问题和困难等工作的情况汇报。汇报中,于鸣副主任了解到,坝羊镇主要存在问题有:学校硬件设施的欠缺、学生上学和放学交通困难、民办幼儿园手续不全,手续办理难度大,学生接送存在很大安全风险;医疗卫生人员缺少,只有一个本科临床医生在岗、建设资金的短缺;安紫高速连接线建设进度缓慢、通镇公路板当茶叶哨到坝羊镇新山村建设至今未动工,群众意见很大等等。

最后,于鸣强调,镇党委政府要及时向有关部门反应存在的问题,同时他们也会回去对此次调研存在的问题进行反应,想方设法解决问题,达到此次调研的目的。

图片1.png





    
上一篇:
下一篇:

相关信息