您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日紫云

市人大常委会到紫云开展省级示范性普通高中发展审议 意见研究处理情况跟踪督查调研

字体:   打印本页 关闭本页                   

2020年9月15日,市人大常委会副主任梅世松带队到紫云自治县民族高级中学开展省级示范性普通高中发展审议意见研究处理情况跟踪督查调研,并召开座谈会。县人大常委会副主任彭传刚,县人民政府副县长罗昌国出席座谈会。

会上,梅世松一行认真听取了紫云自治县民族高级中学申示复评工作推进情况汇报,并给予了充分肯定。梅世松指出,近年来,紫云自治县委、县政府高度重视教育工作,不断加大教育硬件和软件的投入,教育教学工作取得了显著成效。

梅世松要求,紫云要认真贯彻落实好省、市出台的教育相关政策,切实抓好教育教学改革,建立完善相关考核奖励机制,充分发挥广大教师积极性和创造力,充分调动学生的学习积极性和主动性,大力营造教师勤教、学生勤学的良好氛围。要不断加强教师队伍建设,进一步加大教师培训力度,努力提升教师业务水平。要不断优化办学环境,提升办学品位,强化学校内涵发展,提升教育教学质量,稳步推进紫云自治县民族高级中学升类复评工作。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息