您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日紫云

嘉兴市卫健委、嘉兴市第二医院一行赴紫云自治县开展东西部对口帮扶座谈会

字体:   打印本页 关闭本页                   

2020年9月14日,嘉兴市卫生健康委党委书记、主任王伟荣率队到我县人民医院开展东西部对口帮扶考察工作,并召开座谈会。县卫健局主要负责人,县人民医院领导班子及部分中层干部参加座谈会。

座谈会上,县卫健局主要负责人向考察组一行到我县开展对口帮扶考察工作表示热烈的欢迎,对嘉兴市卫健委、嘉兴市第二人民医院领导长期以来对紫云的关心和帮扶表示衷心的感谢;县医院主要负责人详细汇报了东西部对口帮扶的工作开展情况。随后,考察组一行向我县人民医院现场捐赠了十万元设备和五万元现金,助力紫云自治县人民医院进一步提升医疗服务保障能力。

王伟荣表示,自紫云县人民医院与浙江嘉兴市第二医院建立对口帮扶关系以来,双方在基础设施建设、投入实施设备改善、人才的培养进修,学科的发展等方面进行了深度紧密的合作,并取得了十分可喜的成绩。将进一步完善帮扶措施,建立良好沟通交流机制,深化双方合作领域和渠道,突出双方资源优势,扎实推动对口帮扶工作,实现两地共赢发展。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息