您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日紫云

我县召开2020年传染病防控工作专题会议暨防治重大疾病工作联席会议

字体:   打印本页 关闭本页                   

为进一步做好紫云自治县传染病防控及重大疾病防治工作,2020年7月29日,我县召开2020年传染病防控工作专题会议暨防治重大疾病工作联席会议。县人民政府副县长周东兵出席会议并讲话,各乡镇(街道)、县直相关部门、县直医疗机构主要分管同志参加会议。

会议传达学习了 2020 年安顺市传染病防控工作专题会议暨防治重大疾病工作联席会议精神,分析研判我县2020 年一至六月法定传染病防控情况以及紫云自治县学校传染病防治工作情况。

会议强调,各单位、各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持“人民至上、生命至上”,将“预防为主”的方针一以贯之,充分发挥县防治重大疾病工作联席会议制度作用,切实担负起人民群众“健康守门人”的责任,认真履职尽责、联防联控、严防严控,落实各项防控措施,高标准、高质量完成全年重大疾病预防控制工作目标,为人民群众健康筑牢坚实屏障,为建设“健康紫云”、助力脱贫攻坚做出新的贡献。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息