您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日紫云

我县“感党恩跟党走 脱贫宣传进万家 ”文艺汇演走进大营镇

字体:   打印本页 关闭本页                   

为进一步强化感恩教育和脱贫攻坚知晓率。2020年7月29日, 由脱贫攻坚指挥部、县委宣传部牵头,县科协举办的“感党恩跟党走 脱贫宣传进万家”文艺汇演在大营镇大营村举行。

活动在丰富多彩的文艺表演中拉开序幕,舞蹈《山里人乐的真潇洒》、顺口溜《精准扶贫》、三人快板《再创文明树新风》、男生小唱《我们的兵支书》等精彩纷呈的节目让下面观众掌声不断。活动现场还开展了有奖知识竞答活动,大家踊跃举手,十分积极;同时,相关单位工作人员现场开展了脱贫攻坚政策、脱贫成效、乡风文明等的宣传,并对大营村在家庭卫生文明创建中评优的14户村民代表发放物资奖励。

此次“感党恩跟党走 脱贫宣传进万家”文艺汇演主要围绕本村水、电、路、房、讯等的变化和脱贫攻坚政策进行宣传,通过深入浅出的讲解让群众切实感受到党带来的温暖,拉近党群干群关系,提高群众对脱贫攻坚政策的知晓度;同时,全方位展示脱贫攻坚成效和先进典型,同步推进感恩教育和脱贫攻坚工作,让群众明白惠在何处、惠从何来,从而知党恩、感党恩、跟党走,为全县高质量打赢脱贫攻坚歼灭战收官战提供强有力的思想保障。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息