您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日紫云

学校开学导致800余师生用水告急  紫云消防送水不断

字体:   打印本页 关闭本页                   

学校七、八年级开学近一个月以来,因旱情导致紫云县四大寨乡民族中学800余师生用水困难,影响了师生的生活和教学秩序。

5月20日上午,满载着25吨水的水罐消防车从城区出发,再次为学校送水,这是学校开学以来第5次送水,这次送来的水灌满了学校的蓄水池、水箱等装水设备,切实保障了学校师生的生活用水。

送水分队即将离开学校的时候,学校100余师生代表戴着红领巾、四名少先队员拿着“为民送水 情系师生”的锦旗在操场早早地列队站好,特意致谢紫云消防救援大队,向大队致感谢信,向送水队员敬礼。队员们接收了锦旗,向师生们敬礼致谢,也请师生们放心用水、旱情不缓解、一定会保障好师生们生活用水,勉励师生们安心上课、好好学习,天天向上。

期间,队员们还给师生们发放消防安全宣传知识资料,告诫大家学习消防安全知识,注意防火安全。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息