您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日紫云

我县召开全面建成小康社会工作推进会

字体:   打印本页 关闭本页                   

2020年2月13日,我县召开全面建成小康社会工作推进会。县委常委、常务副县长陈修权出席会议并讲话,县政府办、县统计局等相关部门负责人参加会议。

会议指出,全面建成小康社会是深入贯彻落实党的十九大精神的具体要求,是历史赋予我们的光荣使命,是满足人民群众对美好生活需要的具体体现和重要抓手。要加压奋进,合力攻关,全面完成建成小康社会目标任务,确保我县同步实现全面小康。

会议要求,各有关部门要参照以往小康监测指标参数及2018年指标值反馈情况,积极地进行纵横向的对比,切实做好全面建成小康社会工作考核指标自评;要聚焦脱贫攻坚“1+3”保障工作、乡村振兴战略补齐农村基础设施和公共服务等短板。要严格按照全面建成小康社会工作目标考核要求,紧盯小康实现程度、群众认可度、评估考核率等相关数据,聚焦示范创建、人民生活、经济发展、生态环境、印证资料等方面的验收内容,查弱项、补短板,确保我县按时完成全面建成小康社会工作考核验收,实现全面小康。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息