您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日紫云

省委第四巡回指导组到我县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育督查工作

字体:   打印本页 关闭本页                   

2019年12月1日,省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第四巡回指导组组长、黔西南州政协原副主席、州委统战部原部长潘立德率指导组到我县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育督查工作。县委书记程华恩,县人大常委会主任吴方群,县委常委、县委组织部长袁媛,县人民政府副县长周东兵,县政协副主席金兴志出席座谈。县直有关部门负责人及“不忘初心、牢记使命”主题教育办干部职工参加座谈。

会上,潘立德一行听取我县“不忘初心、牢记使命”主题教育工作汇报,并对我县“不忘初心、牢记使命”主题教育工作给予充分肯定。

潘立德要求,要继续推进主题教育的学习教育工作,把学习贯彻习近平中国特色社会新时代思想和近期的重要讲话和重要批示,深入学习好省委十二届六次全会精神和市委四届七次全会精神;始终把学习教育作为党的思想建设和理论武装的永恒课题,把学习教育始终纳入国家治理现代化体制化体系建设的一项重要政治任务来抓,始终贯通主题教育的主题和主线,抓实抓深学习教育的这项重大工作。要认真贯彻落实好全省“不忘初心、牢记使命”主题教育推进培训会会议精神,推进培训会议精神的扎实落地,扎扎实实按照会议精神,按照市委和县委的统一安排,扎实组织开展好紫云县全覆盖的各项工作。继续压紧压实各级领导干部的担当责任,始终强化和做到在抓主题教育、抓脱贫攻坚方面做到担当不懈怠、作为永不停,确保高标准完成好紫云县主题教育各项工作任务,高质量打赢紫云县的脱贫攻坚战。扎扎实实开好两个专题生活会,一个是扎实开好县委和四大班子主题教育专题民主生活会,另一个是扎实安排组织好基层一线全体党员的专题组织生活会。在认真扎实开好专题生活会的基础上,继续按要求搞好本县各级各个层面主题教育的总结评估工作,做好民主评议党员工作和主题教育档案建档和档案管理等工作,确保既能高质量打赢脱贫攻坚战,又能高标准完成好主题教育各项工作任务。

程华恩表示,今后紫云将高标准完成主题教育各项工作,持续学习好习近平新时代中国特色社会主主义思想和习近平总书记最新讲话精神,贯穿到我们日常工作和学习当中,认真按照省委和市委的安排部署,高标准开好民主生活会,高质量打赢脱贫攻坚战,用实际工作成效向省委第四巡回指导组交上一份满意的答卷。

当天,潘立德一行查阅我县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育各项工作的相关存档资料,并到格凸河镇蔬菜种植坝区进行实地调研指导。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息